Wednesday, 12 November 2008

whew,,,,

ternyata scrapbook tuch susah ya, ribet pula . . . .
sebenernya mybe kalo udah bisa sich gampang2 aja tp sekarang gw lagi ngerasa susah banget..
actually gw mau belajar scrapbook supaya bisa aja, buat gw sendiri, tp kata mpo gw dibisnisin aja, belajar jual-beli di internet ini yg menurut gw kyy ribet mampuus,,, harus jelas sumber2nya, harus ini, itu, bla, bla,,,ribet dech (ciri2 orang males nich,,,,kaga mau ribet,,,,heheheheheeee...) tp gw tetep sMangat,,,chayo....chayoooo.....


iMa.
12Nov08
10.30 PM
@HumZ LuV huMz.

6 comments:

Yanti said...

iya im. makanya aku jadi rajin bikin kit ama elemen sendiri gara2 ribet ama copyright. tapi ada hikmahnya kok. jadi kreatip

i'm said...

iya mba, masalahnya menurutqu buat kit dan element susah juga (apa ku yg dodol ya???) btw mba yanti temen ka uci di india ya??? atau temen kuliah???

Yanti said...

temen di india. buat kit sebenernya gak susah asal telaten.waktu aku baru kenal ama scrapbooking dulu juga bingung tuh. aku coba2 aja sendiri ama sekali2 nayain uci. itu tutorial kalo diikutin gak susah kok. kalo gak bisa coba lagi lain wkt. Insya Allah bisa.

i'm said...

thx ya atas masukannya mba,,,
hihihi aku males sich tergantung mood jd lama nich bisanya,,hehehe

admin said...

tenang im, sekarang sebisanya aja dulu, ntar inshaAllah kalo daku pulang ke indo, daku kasih kursus private berdua ama mpoknya tuh! hehehe...

i'm said...

iya ka uci kyy diantara yg lain, 2 bersodara ni yg paling oon,,,heeheheee,,,