Sunday, 30 March 2014

my first cupcake

cupcake pertama bikinan saya sama mama, karena loyang cupcake yg besar ga muat di oven, jadinya bikin mini cupcake, toppingnya si keffy khansa yg hias...hwaylaaa...this is it:)

Saturday, 1 March 2014

original shoes made by me...

sebenarnya bikinnya udah lamaaa banget, pas masih usaha jual sepatu online sekitar tahun 2009 lalu (sekarang udah engga). iseng2 design sepatu, dan inilah design sepatu pertama saya... hihi.... sempet bikin label sepatu sendiri juga (yg saya taro juga di label baju karya2 saya--> utk dipake sendiri)

breakfast for my lil baby inside me~

Yang ga boleh dilewatin tiap pagi itu susu kedelai dan yoghurt (ganti2an tuh) sehat anak mama dan ayah:*:*:* cant wait to meet u sayaaaang.. dan tiap sabtu minggu di kehamilan 7bln saya mulai mengawali hari dengan jalan pagi keliling lapangan tennis, minimal 10x putaran / 15menit. Abis itu senam hamil (browsing di google) trs lanjut nyapu ngepel jongkok/manual, than cuci baju (khusus hr sabtu), minggu nya abs jalan y istirahat..hehe..